Goloso e Curioso
NASCE LA LINEA PREMIUM SELEZIONE BORTOLO NARDINI

NASCE LA LINEA PREMIUM SELEZIONE BORTOLO NARDINI

In occasione della 51esima edizione di Vinitaly, Nardini, la più antica distilleria d’Italia e leader dal 1779 nel mercato delle grappe e dei distillati di eccellenza, lancia sul mercato Horeca la nuova linea premium “SELEZIONE BORTOLO NARDINI” dedicata ai migliori locali, ristoranti, enoteche ed hotel. Ispirata alla tradizione e orientata al futuro, SELEZIONE BORTOLO NARDINI è la massima espressione di oltre due secoli di tradizione e innovazione nell’arte distillatoria che solo la Distilleria Nardini, oggi alla settima generazione, può garantire. Un percorso iniziato 20 anni fa, con la scelta delle grappe più morbide, profumate e dolci, ottenute da vinacce esclusivamente diraspate. Un’attenta selezione tra oltre 4 milioni di litri di distillato conservati nelle cantine dell’azienda, per ottenere dei prodotti unici e racchiuderli in bottiglie dai tratti futuristi ispirate alla sede dell’azienda, le “Bolle”, opera dell’architetto Massimiliano Fuksas. SELEZIONE BORTOLO NARDINI si compone di quattro nuovi prodotti: la Grappa Bianca “Extrafina”, dal gusto morbido ed elegante, che prende il nome da un antico modo di chiamare in grapperia Nardini nell’’800 la grappa bianca e  tre nuove riserve, dal nome storico “LE RAMATE”: la Grappa Riserva 3 Anni, morbida e delicata, la Grappa Riserva 7 Anni, dal gusto ricco e persistente, e la Grappa Riserva 15 Anni dal gusto intenso e di grande persistenza. La SELEZIONE BORTOLO NARDINI rappresenta una grande novità per l’azienda, che da oltre due secoli onora le ricette della tradizione e allo stesso tempo non smette di ricercare il blend perfetto, di cui oggi la SELEZIONE BORTOLO NARDINI è emblema. Un omaggio che l'azienda di Bassano del Grappa vuole dedicare a tutti i suoi fedeli estimatori ma anche ai nuovi palati, desiderosi di accostarsi al mondo della grappa gustando  prodotti dai toni più morbidi, che sarà disponibile in prenotazione da fine maggio.

 

Claudio Zeni

Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
Nasce la linea premium selezione bortolo nardini

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»