Goloso e Curioso
PERSECCO RONER PERE WILLIAMS E BOLLICINE PER UN FRIZZANTE APERITIVO ANALCOLICO!

PERSECCO RONER PERE WILLIAMS E BOLLICINE PER UN FRIZZANTE APERITIVO ANALCOLICO!

Dici Roner, dici pere Williams! E da 70 anni di amore per questo frutto dolce e succoso nasce Persecco: una novità di prodotto dall’ispirazione fusion, realizzato esclusivamente con le famose pere Williams Christ locali. Persecco è la scelta ideale per chi predilige un drink analcolico ma non vuole rinunciare al gusto: in questa bevanda, infatti, le pere Williams incontrano le spezie, quali cannella e chiodi di garofano, che ne arricchiscono il profumo e l’aroma. Un drink unico, leggermente frizzante, ideale per rinfrescare le calde giornate estive! Ottimo da solo, il Persecco si presta in modo eccezionale anche per realizzare fantastici long drink e aperitivi, quale ingrediente speciale per stupire gli amici con nuovi cocktail. Hai già pensato quale sarà il gusto della tua estate? Persecco: lo spicy drink dal gusto light!



Claudio Zeni

Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
Persecco roner pere williams e bollicine per un frizzante aperitivo analcolico!

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»