Goloso e Curioso
SILVIA LANDUCCI DELL'AZIENDA BOSCOVIO CONSEGNA IL PREMIO CATERINA DEI MEDICI AL CONSOLE ITALIANO A CALCUTTA E A KAREN ANAND

SILVIA LANDUCCI DELL'AZIENDA BOSCOVIO CONSEGNA IL PREMIO CATERINA DEI MEDICI AL CONSOLE ITALIANO A CALCUTTA E A KAREN ANAND

Nell'ambito della rassegna della cucina italiana nel mondo Silvia Landucci dell'Azienda Boscovivo di Badia al Pino (Ar), unitamente a due lady chef toscane della FIC (Federazione Italiana Cuochi), Maria Luisa Lovari e Maria Campagna, hanno deliziato con le loro proposte culinarie e i prodotti tipici dell'azienda aretina  i palati degli ospiti dell’Hindustan Hotel e dell’Oberoi Grand di Calcutta.

Nel corso di una serata di gala all’Oberoi Grand di Calcutta Silvia Landucci ha consegnato il premio Caterina dei Medici al console italiano di Calcutta  Damiano Francovigh “Per il costante appoggio agli sforzi per la promozione della cultura e  dei prodotti italiani in India” e alla giornalista Karen Anand “Per la passione e l’impegno nella promozione dell’Italia e di Arezzo in India”.

 

Claudio Zeni

Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
Silvia landucci dell'azienda boscovio consegna il premio caterina dei medici al console italiano a calcutta e a karen anand

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»