Goloso e Curioso

Renato malaman: gastronomia

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Curcuma e Quinoa fanno bene, Castellani e Ursini a confronto all'Ermitage

28/12/2017 Renato Malaman
Curcuma e Quinoa fanno bene, Castellani e Ursini a confronto all'Ermitage

Cucina e salute, tema da tempo sviluppato dall’ermitage bel air medical hotel di abano terme. per una sera è stato declinato con gli ingredienti del mondo. il pretesto lo ha offerto la visita di vi...

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Il panettone di Loison al centro della case history studiata in Germania e in Canada

23/12/2017 Renato Malaman
Il panettone di Loison al centro della case history studiata in Germania e in Canada

Loison, azienda di costabissara che qualche anno fa ha dato un forte impulso alla nascita del concetto di panettone gourmet, è diventata una case history studiata a livello internazionale. sia per la...

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l'Antica trattoria Ballotta ospita la finale di Panetthòn 2017

01/12/2017 Renato Malaman
l'Antica trattoria Ballotta ospita la finale di Panetthòn 2017

Ecco la finale di "panetthòn", i 12 migliori panettoni artigianali del veneto in una degustazione-sfida all'antica trattoria ballotta di torreglia domani 3 dicembre 2017. si tratta della finale del c...

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Pizza Up 2017 a Vighizzolo, focus sui cereali antichi

09/11/2017 Renato Malaman
Pizza Up 2017 a Vighizzolo, focus sui cereali antichi

Ogni anno porta novità, voglia di cambiamento, entusiasmo. il tutto in una cornice professionale di altissimo livello. sulla pizza oggi si gioca una partita importante per lo stesso made in italy del...

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L'oca di San Martino celebrata allo stellato Montecchia della famiglia Alajmo

05/11/2017 Renato Malaman
L'oca di San Martino celebrata allo stellato Montecchia della famiglia Alajmo

La tradizione non va tradita e "chi no magna l'oca a san martin no'l fa on beco de un quatrin". un proverbio che parla chiaro. nelle nostre campagne l’11 novembre coincideva con la fine dell’a...

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Redoro e l'olio nuovo della colline veronesi: poco ma molto buono

31/10/2017 Renato Malaman
Redoro e l'olio nuovo della colline veronesi: poco ma molto buono

La tradizione che si rinnova: è tempo di olio nuovo. tempo di valutazione del prodotto appena raccolto e di quello franto: olive prima e olio extravergine poi. a dieci anni dalla prima edizione redor...

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Un grana di montagna dalla scorza scura, è Sua Maestà il Nero

31/10/2017 Renato Malaman
Un grana di montagna dalla scorza scura, è Sua Maestà il Nero

Un formaggio grana di montagna, con la scorza nera. si chiama sua maestà il nero e lo ha creato vecchia malga, azienda della famiglia chiari di bologna. la prima volta che lo si vede questo grana dal...

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Cuor di Noce nasce in laguna, dai noceti della tenuta La Spiga

16/10/2017 Renato Malaman
Cuor di Noce nasce in laguna, dai noceti della tenuta La Spiga

In un contesto paesaggistico ancora incontaminato, nato da una angolo di campagna del veneto orientale bonificato nel secolo scorso, ad un passo dalla spettacolare laguna di caorle immortalata da erns...

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Chef Kumalé svela i segreti delle cucine del mondo agli studenti del Pietro d'Abano

16/10/2017 Renato Malaman
Chef Kumalé svela i segreti delle cucine del mondo agli studenti del Pietro d'Abano

I cibi del mondo entrano in classe e con essi i valori etici e antropologici che li accompagnano. all'istituto alberghiero "pietro d'abano", nel corso della mattinata di mercoledì 8 novembre le class...

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Evo del Borgo, ad Arquà Petrarca olive raccolte con il plenilunio e frante all'alba

05/10/2017 Renato Malaman
Evo del Borgo, ad Arquà Petrarca olive raccolte con il plenilunio e frante all'alba

In sicilia raccolgono l'uva di notte, sui colli euganei le olive. uno spettacolo nello spettacolo, con miglioramento sensibile della qualità del prodotto. sui colli euganei le olive si racco...

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»